站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市委常委会迅速学习传达全省统战部部长会议
文章作者:王学娟    文章来源:综合科(研究室)    发布时间:2019-02-03 14:58:10    浏览次数:583

21上午,宣城市召开市委常委会议,专题听取了统战工作汇报。会议学习传达了全国、全省统战部长会议精神,重点学习了李锦斌书记批示、信长星副书记讲话和刘莉部长的工作报告精神,研究部署了全市统战工作。市委书记陶方启主持会议。

陶方启指出,2018年全市统战工作任务重、难事多,全市统一战线围绕中心、服务大局,各项工作认真对待、各项任务落实到位,取得了较好的成效。陶方启强调,2019年全市统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢牢把握新时代统一战线工作的新机遇,紧扣加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,着力把握新时代新使命,着力建设新机构新格局,着力展现新气象新作为,实现统一战线各领域工作创新发展,为宣城“争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵”凝聚人心、汇聚力量。

陶方启强调,统战工作对全市经济发展和社会和谐稳定都具有重要影响,统战干部要切实加强党性修养,始终做到政治坚定;不断提升能力水平,始终做到业务精通;自觉坚持从严要求,始终做到作风过硬。各级党委政府要高度重视统战工作,协力做好统战工作。尤其是在宗教工作方面,要采取更加有力的措施,下更大的力气,齐心协力解决宗教领域重点难点问题。坚决贯彻落实全省统战部长会议要求,在此次机构改革中,宣城市统战、宗教方面人员力量只能增,不能减。

会议研究决定召开全市统战部长会议,贯彻落实全国、全省统战部长会议精神,部署全年工作;决定由市委办转发《2019年度统一战线工作要点》至各县市区委,加大工作推进力度;决定召开市委统一战线工作领导小组2019年第一次会议,专题研究宗教领域相关工作。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
365体育台湾备用_365体育手机版安全_365体育在线手机投注版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com