站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
张黎勇到郎溪、泾县定点扶贫村调研慰问
文章作者:陈源通    文章来源:办公室    发布时间:2019-02-18 10:52:05    浏览次数:503

习近平总书记在2019年新年贺词中,深深牵挂着奋战在脱贫一线的基层扶贫干部,始终惦记着困难群众。为把总书记的重要指示精神落到实处,根据市扶贫开发领导小组通知要求,2019年春节假期结束上班第三天,市委常委、统战部部长张黎勇即带队赴定点扶贫村开展调研慰问活动。213日-14日,轻车简从,先后前往定点扶贫村—郎溪县毕桥镇大义社区和泾县蔡村镇蔡村村开展调研慰问活动,看望慰问扶贫工作队和基层扶贫干部,了解两村脱贫攻坚工作开展情况,听取基层干部群众对定点扶贫工作的意见建议,给大家指方向、解难题、理思路。

在郎溪县毕桥镇大义社区和泾县蔡村镇蔡村村,张黎勇与基层扶贫干部和镇党委、政府主要负责同志进行座谈,详细听取脱贫攻坚工作情况汇报及2019年工作安排。张黎勇指出,基层扶贫干部是脱贫攻坚战的中坚力量,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步提高政治站位,不断提高工作能力和水平,扎实开展工作,树立党和政府的良好形象。

调研中,张黎勇详细了解大义社区和蔡村村近年来集体经济发展状况,并与扶贫干部和当地镇村负责同志探讨2019年产业发展和帮扶相关事宜,研究符合两地产业发展的帮扶措施。张黎勇要求,两镇党委政府要切实履行脱贫攻坚主体责任,加强农村基层党组织建设,解决好“三农”问题,把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略有机结合起来,在打赢脱贫攻坚战的同时,开启乡村振兴的新征程。

市委统战部副部长、市民宗局局长郭梅香和市委统战部副部长、市侨办主任刘文元,毕桥镇、蔡村镇等地负责同志陪同参与调研慰问活动。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
365体育台湾备用_365体育手机版安全_365体育在线手机投注版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com